La Dirección General de Bienes Nacionales, el Consejo Estatal del Azúcar y Comedores Económicos del Estado Dominicano, inauguraron una nueva unidad, que beneficiará a cientos de empleados de estas dos últimas entidades estatales, con raciones cocidas de alta calidad.
El acto de apertura lo encabezaron el director general de la DGBN y ejecutivo honorífico del CEA, señor Rafael A. Burgos Gómez adjunto al director general de los Comedores Económicos, señor Édgar Augusto Féliz Méndez, quienes destacaron la importancia de la puesta en funcionamiento del comedor, para los servidores públicos beneficiarios.
Al hablar en el acto, Burgos Gómez agradeció la instalación del servicio del comedor, en beneficio de los empleados de las entidades que dirige, para que tengan mejor calidad de vida.
"La puesta en servicio de este comedor forma parte de un proyecto social que abarca, no solo a los empleados de Bienes Nacionales y el CEA, sino que también incluye a trabajadores cañeros de los ingenios estatales del país, quienes se benefician con raciones crudas y cocidas de alimentos", informó.
Gómez precisó que el comedor brindará almuerzo gratuito y de primera calidad, tras destacar que el mismo es un esfuerzo común que es promovido y apoyado por el presidente, Luis Abinader.
El director de los Comedores Económicos, Féliz Méndez, agradeció la confianza depositada en la entidad que dirige para dotar de almuerzo a los beneficiarios, tras sugerir a éstos que se conviertan en veedores de la preparación de los alimentos, para que se mantenga por siempre la calidad.
Al acto de apertura del comedor asistieron subdirectores generales, encargados departamentales, cientos de empleados e invitados.